Я ждал, я долго ждал

Всё поменялось не успев начаться,
Прошли года, в пустую улетели дни,
Настало ощущение покоя,
И на покой уходили вдруг лучшие из них.
Всё поменялось в один миг так резко,
Я был испуган, со всех сторон повеял страх,
И к сожалению, на сердце навалился ступор,
Зашёл в тупик и телом я обмяк.
Я сел, я ждал вдруг чуда из дверей,
Но всё молчало, стихало всё быстрей.
Летели хлопья,
Снег прилипал к моим ногам,
Я шёл вдоль улицы и тихо про себя мечтал,
Я ждал, я долго ждал чудес творенья,
Я ждал господню благодать,
Я ждал, я ждал благословенья,
Но кончились уж силы ждать.
Я снова стих,
И сердце уж не бьётся долго,
Я виду не подал о том что мне так больно,
Я молча утыкался носом в темноту,
И ожидал ночную тесноту.


Рецензии