зимнее

Сугробы имеют свой профиль,
Сугробы имеют  гонор,
Сугробы имеют силу,
Сугробы имеют власть.
Но только тепло с изобилием
Войдет к ледяным барханам,
Войдет жемчугами трапеций,
Войдет в оскудевшее сердце.
Войдет, и  теплёхонько станет,-
ТеплЫм, и теплЫм, и теплЫм.
И льдин острозубые кланы,
Собравшись в спесивую стаю, плаксиво погонят под землю свой мокрый, рыдающий клин.


Рецензии
"рыдающий клин"...
Столько эмоций в двух словах!!!
Спасибо Вам

Артур Раскулов   28.05.2023 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.