Вы режете мне душу...

 Вы режете мне душу,               
 Разрезы посыпая солью.               
 Терпеть,конечно,можно.               
 Но...Сердце щемит болью...               
 Возрадуйтесь и насладитесь-               
 "Ножи" достигли цели.               
 И больше не глумитесь-               
 Дышу уж еле-еле...               
               
 ....................................               
               
 Кричу!!!-не слышите меня...Глухие...               
 Прошу о помощи-молчите вы...Немые...               
 В ответ на слезы-"Не скули"."Не ной."               
 В беде вы не одни.А кто ж со мной?               
               
                01.08.2020.


Рецензии