В гололёд

Однажды в магазин я побежала,
И все мужчины были у моих ног,
С одним я даже рядом полежала,
Другой поднялся и мне встать помог.
Но за меня супруг пусть не волнуется:
Был просто гололёд на нашей улице.
Пришлось не раз лежать мне с кем попало,
Когда, не устояв, я рядышком упала...
  ***


Рецензии