Священный Грааль

Я болею тобой...
Может быть это все сумасшествие,
или может судьба
и великого замысла шествие,
или рок убаюканной ранее музыки,
уносящий нас в даль, к небесам.

Тишина...
Все давно уже Кем то предсказано
и рождение и смерть,
нам в мгновении Богом показана.
Только мы как не зрячие в ужасе мумии,
все не внемлем Его чудесам.

Пусть твердят,
что давно уже все позабытое,
бесконечным унынием,
горем незрячим убитое,
разлагается в недрах,
и катится кубарем в пропасть.
Я тебя не отдам!

Неземная Звезда,
что любовью священной зажженная,
светом Бога горит,
нашим сердцем в ночи обличённая,
Воскресит, все что было когда-то рождённое.
И останется нам.

20.12.2022


Рецензии