фармят они его...

"Фармят они его... Да не гормоны им твои нужны, а нейроны. Ты донор нейронов у них. Они модифицировали твои транспортные системы, чтобы отделенные по ним хорошо выходили. В них что-то есть, в этих нейронах, с таким ДНК... Поэтому они их и отделяют постоянно"

"Фармят, а для каких целей, мог бы подумать... Чтобы пересобрать кого-то с ними".

"Фармят они его... Нашли кого фармить"


Рецензии