За ледяной стеной Антарктиды

За ледяной стеной Антарктиды,
На краю Австралийских пустынь,
Есть животных невиданных виды,
Птиц диковинных взглядом окинь.

Полюбуйся – скелет динозавра,
И причудливой формы пейзаж,
Что-то светит с небес лучезарно,
Солнца диск не похожий на наш.

В этом месте всё так необычно,
Свежий воздух и пение птиц.
Мы живём за стеной симметрично,
И в том мире нет белых страниц.

А у нас они вырваны с корнем,
Сожжены на кострах дикарей.
И теперь мы рабы, и покорно,
Восхваляем тупых упырей.


Рецензии