Стихи цепляются за душу волнением понятных слов

Стихи цепляются за душу
Волнением понятных слов.
Ты можешь слушать и не слушать,
А вспоминается любовь,

Которую забыл когда-то,
Которую боготворил,
Но потерял, и боль утраты
В стихах случайных повторил.

И память сердца ноет, ноет,
И стих покоя не даёт...
И что-то призрачно чужое
Порою ближе, чем своё...


Рецензии