Брачный кот

Я по тебе скучаю,
можешь не отвечать,
о большем и не мечтаю,
хоть забегай на чай!

Что происходит в мире,
держит нас всех любовь,
словно стрелки мы в тире –
целимся в глаз, под бровь.

Глаз – это в мир окошко,
ходят в миру миры,
ищут, страдая, кошку
брачные все коты.

Кошка не ходит в поиск,
дома в тиши живёт
лапкой умоет носик,
и у порога ждёт.

Я по тебе скучаю,
не хочешь, - не отвечай!
о чем я теперь мечтаю,
просто зайди, узнай!


Рецензии