Знаешь, меня тебя так не хватает

Знаешь, мне тебя так не хватает,
Когда я один иду по проспекту,
Время куда-то так быстро убегает,
И я не успеваю догнать его попросту.

Мне не хватает безумно тепла
В эту холодную унылую осень
И из-за этого смога и пепла,
Моя одежда становиться чернее чем тень.

Мне идти по нему становиться лень,
Ведь тебя рядом со мной давно уже нет.
И даже в этот дождливый пасмурный день
Я всё также иду на почту в надежде получить ответ...


Рецензии