Лицензии на рецензии. Чай не пил-какая сила!?

Рецензия на «С международным Днём чая!» (Сергей Весенин)

Очень понравилось стихотворение!
Спасибо Вам, Сергей!
Удачи Вам, добра, и мира!!!

Вероника Прокудина   16.12.2022 09:22   •   


Спасибо!

Чай не пил, какая сила!
Так в народе говорят.

Чай люблю я, могу выпить
Восемь чашечек подряд.

Чай и кофе утром ранним
Хорошо всегда бодрят!

С улыбкой, Сергей!

Сергей Весенин   20.12.2022 17:02


Рецензии