А мы им

Среди хороших, дорогих... и тех, и этих, и других,
Слепых, и на ухо тугих с лихвой хватает.
И в камуфляже, и наги, и в красках радуги-дуги...
И не скрывают, что враги, слюну глотая...

Стыд маскируя куражом, сравнив размеры с чертежом,
И здесь, и там, за рубежом... порочной страсти...
Упорно лезут на рожон, кто до зубов вооружён
И отморожен, и прожжён... наколкой свастик...

Кто, явно, не в своём уме, тем укрепляя реноме,
Под ярким солнцем, как во тьме средневековья,
Дрейфует к ядерной зиме, скользя на собственном дерьме,
И дань коричневой чуме приносит кровью.

Глаза и душу береги, плюя на встречные шаги...
Хромает, встав не с той ноги, толпа заблудших....
А мы им газ, бензин, мозги, не зрящих в будущем ни зги...
И бесконечные торги ценою лучших...

16.12.2022


Рецензии