На точку встречи

Христос воскрес! Планета наша
ликует, данью смысл верша,
рисует будущее, краше,
чем путь, что в поиске прошла!

Да, мы, ведомые чрез Веру,
на внове избранном пути,
освобождаемся безверья,
чтобы духовно возрасти.

Большой зигзаг самопознания
уже исхожен, позади –
деяний смелых испытания
за ум, что пробовал вести.

И он привел на точку встречи
путей, разведших неспроста,
чтоб единить в одном наречии
и ум, и души, и сердца.


Рецензии