Вне точек и запятых...

В безверии запятых
Из племени многоточий
Найти по следам своих
Наполненных и устойчивых
В своей неземной судьбе
Быть между мирами сталкером
Шаги их легки во тьме
Слова их простые жаркие
Хранятся средь мхов и льдин
Несут собой ключ к доверию
Исчезнут к утру как дым
Но ты же успеешь
Верю я
Открыть меж мирами дверь
И выйти в ночи проветриться

От бремени всех потерь
Есть средство
Глазами встретиться
И сбросить тугих имен
Все названные условности

Есть только одна любовь
В пространстве сердечной полости
Почувствуй следы своих
В разгаданной бесконечности

Вне точек и запятых
Слова их - оттенки вечности…


Рецензии