Зимний сон

Долог день и вечер черен.
У окна свеча.
А в душе штормов на море
Горькая печаль.

Даже если небо звездно,
Все вокруг темно,
И тебе, любимый, поздно
Зимовать со мной.

Так, в хрустально-вьюжной сказке
Буду я одна
Молча восходить на царство
Призрачного сна.

Там в далеком, поднебесном,
Голубом краю
Мы с тобой навеки вместе
Обретем приют.

Слышишь, как снега поют?


Рецензии