Новогодние подарки. Стихи детям

                С нетерпеньем дети ждут
                Дедушку Мороза,
                Срочно письма ему шлют
                С массою запросов.

                Письма Дед Мороз прочтёт,
                Щурясь хитровато,
                Всем подарки разнесёт,
                Пока спят ребята.

                Ёлки иглами щекочут,
                В комьях ваты лапы,
                А под ёлками хлопочут
                Дед Морозы-папы.


Рецензии