Прогулка

Каждый день на пруду хожу
под ноги себе не гляжу
Вокруг уток спящих
под мостом брожу
Иду внутри себя о всех сужу
Одних в одно
других другое платье наряжу
Топчу ногами плитку разноцветную
Стихи под нос твержу
Сквозь сомкнутые веки
Солнце про себя цежу
Кота дремавшего
Щелчком по носу разбужу
Ещё чуть чуть
и пчелкой зажужжу
Если что то сочиню
дома обязательно любимым расскажу


Рецензии