Uno memento...

Борода и усы тебе очень шли.
Они совсем не колются на картине Дали.
А у тебя они колются и без лица,
проскальзывает в омут любви хрипотца.
Неотразимый мужчина, неприрученный зверь,
моя кожа пылает со знаком потерь,
в приморском городке север значится югом,
копайся, копайся, несчастная сука.
Как ошпаренная отпрянула, сколько-нибудь
грязного секрета познавая суть,
смоя с себя морскую соль и песок
под прозрачной мантией ракушкой сосок,
твои поварские обязанности – варить туман!
Полный, наслажденный моментом обман.
Вот и вари, вот и вари, в бюстгалтере раки и снегири.
Нарушив безмолвие, царившее между нами
утес понимает, как бьются волнами.
Розы и шампанское сегодня не обсуждаются,
маленькая дикарка с умом прощается.
Посылая напоследок греховную улыбку,
я не сука, сука скрипка… Твоя трусиха…
сомнительная идея… Упади на нас небо,
мы ему поверим.


Рецензии
Небу нужно верит,вы правы Анна)

С уважением

Лейба Тигров   09.11.2023 13:21     Заявить о нарушении
Мы верим небу религиозно. Спасибо, Антон!

Анна Иделевич   10.11.2023 04:31   Заявить о нарушении