Новогоднее пожелание

Пусть январь пушистым снегом скроет от невзгод,
Пусть февраль бураном белым горе заметёт,
Ну а март пусть отогреет ласку, доброту,
А апрель прогонит прочь скуку и тоску.

Пусть веселье май подарит, радость, красоту,
И июнь растопит солнцем страшную беду,
А июль в истоме зноя нежность принесёт,
Пусть подарит август негу, отдых от забот.

Пусть сентябрь нас одарит миром и покоем,
А октябрь листопадом все печали скроет,
Пусть в туманах ноября сгинет вся нелепость,
И декабрь принесет нам здоровья крепость!


Рецензии