Новый год

Под тихий, медленный снежок
Ступая мягкими шагами,
Перешагнул через порог
Прошедший год, простившись с нами.

В большом мешке уносит он
Все наши прошлые обиды,
Болезни, страхи, жуткий сон,
Невзгод, печалей неликвиды.

А всё хорошее, что было,
Заботливо оставил нам:
Что от души нас веселило,
Расставил скромно по углам.

А на пороге Новый год!
Искрясь, сверкая, громыхая,
Мешок огромный тоже прёт,
Чудесных дней нам обещая!

Поверьте, этот год грядущий
Исполнит всё, что сердце ждёт!
Он непременно будет лучший,
Успешный и счастливый год!


Рецензии