Tomorrow. Winter

Со взмахом руки
Отрывки моего письма
По строчкам
Занесёт метелью
В твою форточку.

Очень облачно.
Как-будто мы
В параллельной
Вселенной.
Необычно так.

Будешь ждать меня.
Наблюдать
Сквозь узоры на окнах
И встречать
Теплом с холода.

Ловить так,
Чтоб поймать,
Хоть вокруг и темно.
Это шанс, чтоб понять,
Нам с тобой повезло.

Ты мой драйвер.
Муза.
Мечта.
И сейчас мне
В кайф тишина.

Помолчать
И увидеть в глазах
Отражение
Счастья
Во льдах.

Наслаждаться тобой
До конца.
Притяжением
Сквозь сердца
Улыбаться.

Я не один. Ты - не одна.
Зима. Уже завтра.


Рецензии