Mi casa es su casa

Mi casa es su casa,
Я в нем нашел тебя,
Мечты твои прекрасны,
Любовь это моя.
В тебе я растворился,
Как самый крепкий чай,
Немыслимо, желанно,
Смущалась невзначай.
А рядом с нами улицы,
Большие города,
Навстречу приключениям,
Отчаянно всегда.
Не чужды все морозы,
И жаркие деньки,
Комфортно мне с тобою,
Комфорт, что рядом ты.

mi casa es su casa - мой дом: твой дом


Рецензии