Алфавит знаменитость 19. 12. 2022

19.12.2022
Алфавит---знаменитость
И буквы пишу как знаменье
От того что природа в сей мир привела
Я печатаю снова мировозренье
Я живу, я дышу, в буквах я...
Я мгновенье природы идущего дня
В телефоне часы
Во вселенной взрываются звезды рожденьем
И из атомов сам я
Иду в неизвестно куда
И все крутится рядом, во мне, далеко от меня
Атом, звезды, и ширь
Мини в макси , макси до мини
Я пишу в буквах я
Для иных я как сон, наважденье
От реальности просто укус
С древа жизни я яблоко просто познаньем
Укусить сам себя не дано мне никак...
Разум я
et angelus, deus et homo как солнце
На планете Земля


Рецензии