Хочу родною быть, желанной

Хочу родною быть, желанной.
Счастливой быть и долгожданной.

Немного ласки и тепла.
Как много лет я без тебя жила?

За это можно всё отдать.
Любить, надеяться и верить.

Что я жена, хозяйка, мать.
Любовница в какой-то мере.

Хочу быть женщиной любимой.
Никем, никем не заменимой!!!

А возраст это не беда -
Любви покорны все года!
12.12.2019 год


Рецензии