Киев

Знаю завтра Киев
будет нашим.
Захватим Киевскую
Русь.
Наши воины русские
офицеры туда
придут.
Украину завоюют.
И будет единая
Киевская Русь.
Мы не отдадим
полякам Киев.
И будет наша
Киево-Печ;рская
Лавра.
Мы русские люди
духом не пад;м.
Мы будем за
Киев сражаться.
Освободим от
всего Западного.
Русские воины
туда ворвутся.
И пускай Киевские
либералы кричат
и вопят, что
не хотят быть
с Россией.
Пускай Киевские
коммунисты
прячась за
либералов
ругают Путина.
Нам они не
сташны.
Их поезд ушёл.
Русь единая.
И Киев будет
с Россией.
Мы всех
врагов победим.
И Макошь защитит
Русь своим покровом.
Киев ты наш.
Киев мы с тобою.
И Западу не дадим
тебя разорвать.
Мы Зеленского
свергнем.
И будет новый
правитель Киевской
Руси.
Русь ты не делима.
Мы с тобою.
Ты наша.
Мы Киев добьём.
Киев мы тебя
русские в обиду
не дадим


Рецензии