Ты-Я!

Ты говоришь нет.
Я говорю да.
Я говорю нет.
Ты говоришь да.
Я счастлива-ты со мной играешь.
Мне грустно-ты удивляешь.
Ты пахнешь мужчиной.
Искренним и надежным.
В песне твоей соловьиной,
Ты кажешься самым нежным.
Я злюсь и отчаянно,
Пытаюсь узнать ответ.
Ты так загадочно,
Пишешь мой силуэт.
Я под стержнем стальным-слабая,
Я под храбростью Льва-робкая.
Я под силой духа-ранимая.
Твоим взглядом я одержимая.
Ты говоришь мне: Иди!
Я ухожу послушно.
Но, я чувствую боль тоски.
И возвращаюсь безоружна.
Я говорю: Уходи!
Молчанием своим ты ревешь,
И боль твоя от тоски,
Сердце на части рвёт.
Мы возвращаемся снова и снова,
Говорить и прощать безмолвно.
Мы возвращаемся снова и снова,
Нет шанса у нас иного.
Я говорю - я не знаю,
Что это за такое молчание,
Что мы не сказали ни слова вслух,
Но от него захватывает дух!
Ты говоришь-я не знаю,
Как мне с тобой поступить,
Умом ты меня отпускаешь,
А сердцем не можешь забыть.
Я говорю-мне страшно,
Увидеть безумно хочу тебя!
Но после такого молчания,
Как мне смотреть в глаза.
Если бы мир рушился
Я бы пришла к тебе
Сердцем храбро-бьющимся
Прильнула б к твоей щеке!
Я говорю-рушится,
Мир мой внутри меня,
Ты говоришь-прислушайся,
Ты можешь идти без меня.

Я молчу- я ……….!
Ты молчишь-ты……!


Рецензии