Выборы-95

На предвыборной платформе,
Негде яблоку упасть.
Демократией торгуют,
Лишь бы выбрали во власть.

Кто от «пива», кто от «дома»,
Всякий в Думу норовит.
Дипломатия знакома,
А избрали в Думу – спит.

Не могу понять природы,
Вашей чести господа,
Вы ж избранники Народа,
Почему ж не с ним тогда?

Почему растратив силы,
Вы в предвыборных бегах.
О Народе позабыли,
Мораторий что ль в верхах?

Ведь у Вас свои намётки,
Закрепиться у руля.
За рубеж умчаться к тётке,
Отдохнуть, здоровья для.

Возвести дворцы, коттеджи,
Отработать умный вид.
Никакой на Вас надежды,
Только байки, только стыд.

Без особого там шума,
На платформу чтоб не лезть.
Изберите меня в Думу,
Там частушки буду петь.


Рецензии
Выборы всегда такие
Хоть идут из года в год.
Результаты - никакие
И не верит в них народ.

Константин Ворончихин   22.01.2023 11:21     Заявить о нарушении