города из стали славились мостами

города из стали
славились мостами
мы мосты листали
сшитые реками
губы разрывали
бились языками
голоса привиты
в тишине привоем
сомные молитвы
чести удостоим
будешь рядом с нами
если ты не каин
если не иуда
не материален
не стремишься плоти
рвать гремя словами
залезай на плотик
и греби руками
 


Рецензии