Всякое

Избавляет от лишнего жира
Мужа Васю соседка Эльвира.
Просто когда он обедать идет,
Ему на живот полотенце кладет.

Пришла жена, устав с работы.
Муж ждет ее уже давно.
–В ролевые игры поиграть не охота?
–Чего не охота? Давай я «бревно»!

Сидит в ресторане брюнетка.
–Готов заплатить за вас, детка!
–Отлично, отважный корнет!
  Это вот счет за воду, а это за свет.
  Ну как? Вопросов нет?

Потаскун Эполит,
Это надо жЕ,
Позировал говорит
Самому Фаберже.


Рецензии