Щит женщины

Любите женщину! Любите её смело!
За красоту, за доброту и просто так, без дела.
Пусть женская душа почувствует тепло,
Что от мужской души к её душе перетекло.

Оберегайте женщину свою или чужую,
От мрачных мыслей, от невзгод и от обид.
Пусть женская душа события, пусть даже тяжкие,
Попробует, немного так, смягчит!

Дарите женщине внимание, подарки,
Чтобы сверкали её глазки ярко, ярко,
Пусть взгляд из под ресниц искрится озорной,
И пусть нарушит это чей-нибудь покой!

Создайте женщине тепла немного и уют,
И удивитесь! Птицы вскоре рядом запоют.
Наполнит она благостью огромное пространство
И зашагает вместе с вами в постоянство!

Любите, берегите женщину любую!
Мужчине в благодарность, станет оберегом женщина, вслепую!


Рецензии