Гололёд, гололёд

Гололёд, гололёд
И куда он нас ведёт?
Цирковой "эквилибрит",
"Черепок"глядишь разбит.

Или сломана рука,
Или сломана нога,
У кого болят бока,
У кого отбит живот.Вот!

Сей беду народ зовёт,-
Гололёд!
   19.12.22.


Рецензии