Phillip Morris

Сотни раз сгорали мы,
И загорались мы опять.
Сотни раз губил мечты,
И сотни  дней не мог я спать.

Сотни раз встречал тебя,
Но сотни раз сбегала в прорезь.
Ты любишь,может, и меня,
Но точно больше Phillip Morris.


Рецензии