Я хочу ведь быть твоим!

Нежный ангел существует.
Обо мне он сейчас тоскует.
Где ты, девонька? Приди.
Данте ждёт слова твои.

Тех слов нет, ах, всё ж прекрасней.
С ними жизнь теплей и ясней.
С ними в раз душе светлей;
Ты ль мой нежный — "Прометей"?

Знаю, знаю: он — мужчина.
От того твоя лучина —
Моим чувствам в раз милей.
Ты и Солнца красивей.

Нет у Солнца ведь сосочков.
Нет у Солнца ведь пупочков.
У тебя ж всё есть. о! да.
Ты моя дева — мечта.

Поцелуй меня скорее;
Обними меня нежнее.
Стань со мною ты одним.
Я хочу ведь быть твоим!

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии