Русский Мир

Да здравствует Россия,
России народы,
Да здравствует Российской Армии взводы.

Войну против нас начинать было глупо,
Наши народы сплочённая группа,
России границы мы защитим,
Врага разобьём и победим!

Фашистскую нечесть и сатанистов,
Пошлём мы назад
В родной их им Ад.

Мы будем жёстко воевать,
Врага на части разбирать
И Мир от злобы очищать.

Русского мира человек,
Свергнет все трудности
На свой век.

Будем помнить мы всегда,
Кто воевал за мира свет,
Это врагу России ответ.

Войдут навсегда в истории
Книги русский солдат и
Его Комбриги.

Пройдёт вся буря,
Злобы цвет
И воцарит над нами
Божий свет.


Рецензии