Марие Куциной экс

Скоро небо запахнет цветеньем,
Прилетят вновь весной журавли,
Даже солнышко встретит их пеньем,
Проливая лучи до земли.

Сразу ласковы станут рассветы,
Станут краски закатов теплей,
Обнимают их крылья планету,
Ну а родины их нет милей.


Рецензии