Карадаг Волошинский

Чёрная гора- земли богини
 Кали.
Два весла в Волошинских
 руках...
Греки раем это место
 называли,
Калиера - помнится в их
 снах..
Два поэта -в лодке с острым
 носом,
вход в Аид - ревущий мраком
 грот,
и морская гладь- тугим железным
 тросом-
тянет Карадаг в турецкий
 брод.

6 июля 2016


Рецензии