Красная Лошадь, крутые Виражи и психоанализ Жабы

Сегодня в сюжете дня есть и встреча с прекрасным наполнением грациозных достоинств, а для контраста добавится и сеанс у психоаналитика. Для этого пришла великолепная, непредсказуемая, очаровательная и грациозная Красная Лошадь очень дорогой и редкой породы. Ее эпатаж, самолюбие, амбиции, прекрасный юмор и превосходный интеллект дают ей возможность красиво и легко преодолевать препятствия, это лидер который может быть только первым! А если это кого-то будет напрягать, то можно все, конечно, превратить в унылое болото – напротив сядет Жаба, которая способна подменять понятия и превращать полезное во зло, она будет тасовать весь свой набор соблазнов всяческих и предлагать пороки, страсти и обманы – такая у нее работа. Мы часто создаем себе ложный имидж, и Жаба ювелирно умеет направить нас по этому пути, многие пробовали ходить туда, но суть одна - мозги в итоге получаются как яйца всмятку, а иногда и жизнь напоминает пепел от Хиросимы. Напоминаю, если не хотите сидеть до конца дней своих рядом с ней на берегу ее мутного болота и вести бесконечные беседы на тему, каким бы вы могли стать генералом, но не стали, то соблюдайте нынче чистоту во всех аспектах – в мыслях, в чувствах и в делах. На этом фоне индикатор Разрушение рекомендует Выметать Зло! Поэтому мы и постараемся сегодня очистить жизнь свою от старых установок, целей, которые пришли в негодность, вещей ненужных, связей и людей, которые случайно оказались попутчиками, но пользы не приносят, уже являются обузой и не дают идти вперед. Все важные дела и битвы нынче под запретом - активировать проекты, рассчитанные на перспективу, будет просто пустой тратой времен. Нам остается только выбрать момент и пусть хоть ненадолго попробовать стать этой редкой Лошадью - она позволит нам сегодня гарцевать с легкостью необыкновенной и быть на пике популярности в любом окружение. Нужно только добавить ее харизмы и легкий эпатаж, про юмор не забывать и вспоминать про смелость брать препятствия, чтобы без перекосов прийти к отличным результатам в конце сегодняшнего дня. Счастливой радости нам на сегодня достойно вырулить на поворотах и виражах, ведь это будет Огненная Лошадь – не забывайте про ее адреналин!


Рецензии