сердце, в котором живет человек

Ты и я - миражи в блеске глаз друг друга
Ходим по извечному кругу
Взаимного притяжения, недомолвок и робости
Я пишу тебе стихи, ты мне - подробности
Того, что становится чем-то большим,
Когда я вижу тебя,
И каждый закат уходящего дня
Наполнен тобой

Если можно было бы описать чувство внутри
Я бы зажгла ночью все фонари
Чтобы вспыхнули разом неоновым светом
И даже тогда, было бы не об этом
Потому что свет моего огня
Он как мощный маяк для корабля
Как софиты, слепящие артистов на сцене
Ток, пущенный по моей вене
Аккорд каждой песни о любви
Рифма, наполняющая мои стихи
Стук дождя за твоим окном
Шелест листьев - прекрасен и невесом
Дрожь ресниц, когда поднимаешь взгляд
Добрый поступок, не требующий наград
Ветер, кружащий пушистый снег
Сердце, в котором живет человек


Рецензии