Вселенные

Мозаика твоей вселенной
К моей так идеально подошла
И в волшебство переплетений.
Соединила вместе, позвала.

Цвета сплетались ярче радуг,
Лучи венчались золотой звездой.
В разлуке большего не надо,
Чем голос наконец услышать голос твой.

Струилась красота симметрий,
Деталь слагала целое потом.
Разлуки нашей километры
Венчает непременно общий дом.

Мы два художника по сути
И кружит ярких красок карнавал.
Мозаика вселенных не отпустит
С тех пор как ты меня поцеловал.


Рецензии