прекрасная арабская культура!!!

Хорошо, что прекрасная арабская культура очищает коррумпированный Запад и культуру и интеллект, которые потеряли свой уровень культуры и интеллекта из-за подмены морали.Не впадайте в их демоническую распущенную мораль, которая заменяет всю демократию в виде лесбиянства и гомосексуализма... Поэтому культура в Америке и во всей Европе, кроме России, снизилась, а уровень интеллекта очень низок во всех сферах.


Рецензии