под покровом земли парной

под покровом земли парной
почвы дёрна пучков травы
прячут небо вниз головой
друидические волхвы
и когда попадёте к нам
если вас приведёт нужда
вы поймёте что жили под
хотя всё говорило на
распахнула шубейку мать
самородков полна казна
и не надо их прибирать
вся округа щебечет - на
сладких вод и целебных трав
ясных звёзд и до них дерев
горы реки  и рыб стада
вы узнаете лишь узрев
а узреете лишь узнав
где проходит заветный шов
там где всё вам казалось на
снова требуя с вас ещё


Рецензии
Интересно, всё таки, Вы пишете.
Вспоминается деревня, детство и парное молоко...
Пусть Ангелы дарят вдохновение!

Владислав Тишинов   03.07.2023 19:56     Заявить о нарушении
о, благодарю за добрые пожелания!

Кали Дана   04.07.2023 09:46   Заявить о нарушении