Задумайся!!!

Нам Рай Господь любя создал
Надеялся, Адам и Ева и все люди,
Не будут врать и воровать,
И будущее их прекрасным будет.

Но под гору лететь куда быстрей,
Чем в гору подниматься и на кручу,
И с каждым годом улучшая быт,
Земле от нас все хуже, а не лучше.

Промышленность на корне загубила
Пока лелеяла и нас растила,
Все то что на земле прекрасно было,
Она все исковеркала и нарушила..

На покрывале бархатного неба
Струится звезд бездонная тропа,
Но и в космической дали,
Все засоряет человечества рука.

Прекрасный водный мир земли,
В безмолвном ожидание беды,
Людьми нарушен и истерзан,
И скоро чистой не испить воды.

В обманчивой ночами тишине,
Не слышно, как в неистовой борьбе,
Блистая белыми в крови одеждами,
Спасают Ангелы весь Божий мир тебе!


Рецензии
С Новым годом, Мила!
Желаю счастья, здоровья, любви!
В стихотворении чувствуется боль за природу, за сотворение мира.

Вербицкая Ольга   01.01.2023 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Мила Глущенко   15.02.2023 02:55   Заявить о нарушении