Выплесни

А давай всё выплесни,
Сумку свою вытряси,
Потом себя выпотроши,
Чтобы ни души,
Ни сердца.

Среди непроглядной мороси,
Самых страшных нот в голосе
Ну же, прорасти волосом -
Будто напролом,
Сквозь дверцу.

Мыслимые все прелести
Нашей коренной волости
Тем, кто изошёл завистью,
Яви с гордостью
Самодержца.

А после вновь всё выплесни,
Сумку новую выпотроши,
Горы барахла развороши -
Вот она душа.
И сердце.


Рецензии