Осень

Пейзаж до боли мне знаком,
Я вижу осень за окном...
Береза расплела от грусти косы,
Но клены нарядились,
Точно в гости...

Осенний дождь на травы моросит
И в каждой кучке листьев,
Остаток солнышка блестит.


Рецензии