Мелодия любви

Я это космос для кого то ,
А кто то космос для меня -
Вот так живем и насыщаем
Дни жизненного бытия!

Все в мыслях , в чувствах выражаем,
Свою мелодию любви,
Как топливо оно для сердца
Чтоб сделать яркими шаги!

И чтоб взлететь , душой где небо,
Раскрашивает облака,
Лишь только б знать ,
Чтоб где б Ты не был,
Тебя поддержат небеса !

Глаза родные не оставят,
Ладонь согреет  в нужный миг,
И воспаришь , как луч волшебный,
И жизнь забьется как родник!
19.12.2022г. 


Рецензии