Чуть

Чуть ретивый, чуть строптивый
Чуть ревнивый, чуть гадливый
Чуть пугливый, чуть паршивый
Чуть правдивый, чуть блудливый

Чуть разумный, чуть безумный
Чуть невежда, чуть прилежный
Чуть застенчив, чуть изменчив
Чуть нахальный, чуть банальный

Чуть любезный, чуть полезный
Чуть тактичный, чуть практичный
Чуть безвольный, чуть довольный
Чуть занудный, чуть паскудный

Чуть тщеславный, чуть забавный
Чуть открытый, чуть забитый
Чуть упорный, чуть задорный
Чуть галантный, чуть таланта

Чуть бестактный, чуть абстрактный
Чуть раскованный, чуть милый
Чуть упрямства, чуть дибила
Чуть... всего не помянуть

И вообще не в этом суть
Сути нет, так, между делом,
Рифмы крылышком взмахнуть
Контур, обвести пределы,

Все, писать мне надоело
Да и слишком много "Чуть". )


Рецензии