У собора

Восход проснулся,
Птицей поднебесной,
Несутся темной стаей облака,
Совсем немного голубого света,
Шум города еще молчит
И лишь заливистые птичьи голоса.

Но яркая заря без колебаний,
Над куполом собора рассеяла ночную тень
И благодатью стены зиждет
И Дух Святый благославляет Новый День.


Рецензии