Скандалист

Жизнь моя не атеиста,
Я православный с давних пор,
Правдолюб и скандалист я,
Стал причиной давних ссор.

Такова моя дорога,
И характер мой такой,
Тормознуть бы мне немного,
Но не ждёт меня покой.

На земле искал я правду,
И правдолюбие людей,
Но была душа не рада,
Она стыдила меня порой.

Но время лечит, дни проходят,
Успокоилась моя душа,
Скандалом правды не находят,
Так и жизнь моя прошла.

И осознал то время страсти,
И буйный нрав мой пролетел,
Сократив мне время счастья,
Найти я правды не сумел.


Рецензии