Первый настоящий снег

Ах,вот он первый,настоящий
Пушистый белый снегопад!
С ним ночь,как день,
А день-светится!

И дух мой снегу очень рад!
Туманом снежным опустился,
Накрыл дороги и дворы,
Лицо щекочут мне снежинки
И нет холодной пустоты!


Рецензии