Процесс

С верхов на контроле процесса
На нужные кнопки давлю
А с низу так, без интереса
Ну шо там?, опять ай-люлю?

Погодь, ща все будет, заткнися
Гляди же, как солнце встает
Нам скоро ленивая кися
Станцует и пестню споет

Не ссы, сумливаца не гоже
Телегу "устала" не парь
А снизу читаю на роже -
Ну шо там застрял, кочегарь!

Отмашка, ракета на старте
Не станем резину тянуть
Такая нам выпала карта
И в бездну проложен наш путь

Теперь не спеши, ну чивоты?
Не эдак все вам, да не так
В пылу неустанной нудоты
Чеканим парадный свой шаг

Не может быть, не, не приснилось
Шо скромничать, в деле ковбой
Внизу шота зашевелилось
(иль просто так дернул ногой)

Да не, все по плану, как-будто
Фейерверк, чо сказать, - маладец!
Низложен рекорд, - две минуты
Героям - лавровый венец!


Рецензии